今曰消息:

朱丹演讲致辞竟然忘词了 依然是掌声连连

2015-12-06 14:20:02   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   朱丹演讲致辞竟然忘词了 依然是掌声连连

朱丹演讲致辞竟然忘词了 依然是掌声连连

  娱乐广播网讯我们众所周知,朱丹是非常有名气的主持人,曾经她在浙江卫视做主持人的时候素来都有一姐的称呼。虽然大家都十分的喜欢朱丹,对于朱丹的认可也非常的不错,但是朱丹自己对自己的认知却不是那么的坚不可摧。朱丹自己也坦承,她自己非常的自卑,很多人都以为她离开浙江卫视投奔了湖南卫视是对于老东家的不忠心,但其实朱丹本人也作出了回应,她也表示当初之所以会离开浙江卫视就是自己不自信。

  这也一时间让大家觉得难以置信,因为朱丹在台上的主持风格可以说非常的好。朱丹在当日演讲的时候居然忘词了,她也伤心的落泪,朱丹也在演讲过程中跟大家分享了她的成长经历,这也让大家对于朱丹有了更多的了解。朱丹出生的家庭并不富裕,从小她就非常的自卑并不自信,她也从来不敢有任何的明星梦。作为一个农村来的女孩没有明星梦也是非常正常的事情,朱丹也表示自己非常的自卑。

20151206130437153.jpg

  当时根本就没有报播音这个专业,也是阴差阳错地走上了主持这条道路。朱丹能够一步步从一个默默无闻的主持人做到浙江卫视的一姐,一路走来跟她的努力脱不了干系,虽然朱正在演讲的时候忘词了,然而她的一番真情诠释也赢得了掌声。这也让大家看到了朱丹最为真实的一面,朱丹在拍戏或者主持的时候一般穿着的都是平底鞋,她表示因为自己膝盖受过伤的缘故。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱丹演讲致辞竟然忘词了 依然是掌声连连