今曰消息:

郑秀文与老公欧洲旅行坦言只担心其身体健康

2015-12-07 03:47:42   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   郑秀文与老公欧洲旅行,坦言只担心其身体健康

郑秀文与老公欧洲旅行坦言只担心其身体健康

  娱乐广播网讯最近郑秀文出席了香港的一次活动,在活动上有很多的明星朋友,她也向朋友透露和老公日前到了欧洲进行旅行。在假期中十分浪漫,并且她还表示在内地歌唱节目中许志安被崔健狠狠地批评一番自己并不在心上;只是担心老公身体只要健康就可以,其他事情都不是特别重要。

  郑秀文在一次唱片的首映礼上表示自己也特别开心,同时在开幕礼上获得了一架自行车。她还调侃说自己也不太会骑自行车,但是想从今天开始慢慢的学习骑脚踏车;这是对身体的锻炼,相信会很快乐。同时也很倡导绿色环保,对地球对我们的环境都特别有好处;并且她也说了很多,和老公在欧洲旅行中的小细节特别浪漫很快乐;我们去了欧洲很多的国家,并且在荷兰一起骑脚踏车,虽然自己骑的不好但是仍然特别喜欢,可能这种新鲜感。对于很多人来说都已经失去了,自己很庆幸能够体会不一样的快乐。

  在郑秀文的老公许志安之前到内地参加一些歌唱节目,老师狠狠的批评;郑秀文表示非常感谢节目组推荐老公能够去参加歌唱节目。但是对于评委老师的批评自己并不是完全认同,自己非常爱老公,相信他的能力会非常不错,这次没有发挥好;如果有机会还希望老公再一次参加,一定会越来越好,对于节目来说周新文表示祝节目做的越来越好,她目前只担心老公的健康希望老公越来越健康。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郑秀文与老公欧洲旅行坦言只担心其身体健康