今曰消息:

杨幂点赞怀疑杨颖整形微博 是一时手滑么

2015-12-07 03:57:47   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  杨幂点赞怀疑杨颖整形微博 是一时手滑么

杨幂点赞怀疑杨颖整形微博 是一时手滑么

  娱乐广播网讯娱乐圈里面的明星整容恐怕也是一件非常正常的事情,很多明星大小整反正都是整过。曾经有知情人士透露,在娱乐圈里面没有整容的明星简直是没有,有的明星做了较大的整形,但有的明星只是无伤大雅的小整,这也是大家都可以接受的,其实如果你整形那也没有什么。就好像郑爽,郑爽之前也大方的承认自己确实整了容,但大家也并没有否认她的美丽,也对她没有任何的诋毁。但有些明星却是打死不承认,杨颖一直以来都被质疑整容。

  最近杨幂也在微博上进行了点赞。因为有微博指出,杨颖在参加节目之时被东西弹到了下巴,他的第一反应就是去摸自己的下巴,这也让很多网友都表示质疑,居然说自己的下巴没有整,为什么要去摸自己的下巴?如果真的是疼那摸一下也就算了,但杨颖却在一直触摸着自己的下巴,说没有整容估计很少有人会相信吧!但其实杨颖去医院进行鉴定的时候,鉴定的结果也确实证明她没有整过容。

  但这一次大家还是在微博上进行了公开的怀疑,怀疑杨颖跟媒体串通起来欺骗大家。对此,杨幂也点了赞,对于杨幂点赞这件事情很多朋友都认为,应该是一时手滑吧,这也是情有可原,毕竟我们亲爱的大幂幂也不是一次两次,对于一般人来说看一个新闻点赞可能也是条件反射,有时候并不是自己有意的,相信杨幂也是如此。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂点赞怀疑杨颖整形微博 是一时手滑么