今曰消息:

郭富城小女友再曝出丑闻 郭富城被讽小三

2015-12-07 03:59:02   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   郭富城小女友再曝出丑闻 郭富城被讽小三

20151205125024168.jpg

  娱乐广播网讯我们大家的郭天王,最近也刚刚公布出自己的恋情,让很多粉丝们都对他第一时间送出了祝福,当然,粉丝最祝福归送祝福,但对于郭富城的小女友可以说相当的关注,作为郭富城的女友可不是一件轻而易举容易的事儿,也就意味着自己的隐私也会跟郭天王那样被公诸于世,可以说根本就没有任何隐私可言。最近,郭富城的小女友再次曝出了丑闻,之前就有媒体指出郭富城的小女友整过容。

  虽然郭富城的小女友本人对此并没有做出任何的回应,但是这一次也有媒体指出,郭富城的女友在跟郭富城交往的同时还在跟别的男人交往,消息传出后有很多郭富城的粉丝表示不满,谁都希望自己的男神有一个好的归宿,有一个爱他的人,这样作为粉丝心里面也会感到安慰很多,但是这次媒体爆料出郭富城小女友有一拖二的消息后,让很多粉丝都纷纷表示不满,很多粉丝抱怨,对郭富城小女友给出了指责。

  虽然我们尚不得而知,毕竟两人都没有作出公开的解释,但这已经阻挡不住网络上面轰轰烈烈的谣言。也有朋友直接生成郭富城做了小三,做了第三者破坏别人的感情,也有网友情绪过激地指出郭富城的女友对感情不忠诚。面对这样多的网络暴力,郭富城的小女友并没有给出更多的回应,能够做郭富城的女友不是一件容易的事情,要承受很多外界的压力,但相信郭富城的女友也早有准备吧!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郭富城小女友再曝出丑闻 郭富城被讽小三