今曰消息:

高晓松陪女儿过生日 众网友感叹容貌不像爸

2015-12-08 10:19:02   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   高晓松陪女儿过生日 众网友感叹容貌不像爸

b84b46ef-85a8-4a85-afce-38688a5d3db0.png

  娱乐广播网讯说起了高晓松的大名,大家肯定是无人不知无人不晓了,高晓松之前也跟夕又米结成夫妻,也生下了一个非常非常可爱的女儿,转眼之间高晓松的女儿已经8岁了。这次也是高晓松女儿的生日,高晓松作为一个爸爸在第一时间陪自己的女儿过生日。从发出的照片上来看,高晓松的女儿可以说非常的开心,在当天性格也是非常的活泼,也跟父亲拍照的很多的照片。

  不过让大家最为感叹的不是高晓松跟女儿去了哪里玩,更不是高晓松能够在百忙之中陪自己的女儿过生日,最让网友感到惊叹的是高晓松的女儿容貌不像爸爸,这也让大家更为开心,也直接表示,还好女儿长得像妈妈不像爸爸,因为太多人都认为高晓松的颜值不够,然而颜值不够智商来凑,高晓松可能在颜值方面略差,但高晓松的内涵可是非常的丰富的,非常的有才华,头脑发达。从照片上来看,高晓松的女儿明显遗传了妈妈的外貌。

高晓松陪女儿过生日 众网友感叹容貌不像爸

  长相非常的漂亮,非常的清纯,虽然还只有8岁,但也让很多网友有了预见,也有网友直接声称高晓松的女儿长大后肯定是一个大美人儿,这一点我们可以从她现在的外形中就看得到。长得像妈妈也非常的漂亮非常的清纯,这一次高晓松陪女儿过生日,可以说父爱爆棚,能够在百忙之中也有时间陪女儿过生日确实是让很多网友蛮感动的,很多网友也第一时间在微博上为他的女儿送出了祝福。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 高晓松陪女儿过生日 众网友感叹容貌不像爸