今曰消息:

郭敬明录制节目被戳痛点 愤怒离场不接受道歉

2015-12-09 16:21:56   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   郭敬明录制节目被戳痛点 愤怒离场不接受道歉

郭敬明录制节目被戳痛点 愤怒离场不接受道歉

  娱乐广播网讯似乎每位明星都有着自己不能被戳的痛点,有的明星怕被人说身高,有的明星怕被人说体重,然而似乎每位明星都有自己不能言说的痛苦,郭敬明也绝对是其中一个,很多人之前就说郭敬明的身高矮,但郭敬明早已经能够认真的看待这样一个问题。最近郭敬明在录制《最强大脑》的时候也愤然离席,表现得相当愤怒,连节目都不录了,当场发飙!很多朋友都表示震惊,为什么我们大家都喜欢的郭敬明。

  在很多人眼里一直非常活泼开朗的郭敬明会愤然离席呢?这其中到底发生了什么事情让他如此生气呢,这是因为郭敬明被人说像女人一样,这也让郭敬明没有办法接受,相信很多男人都是没有办法接受的吧。虽然郭敬明长得是非常的矮小,但你如果说他像女人也确实有点让人难以接受,做为一个大男子,被人说成像女人确实有点过分了。或许也是因为这样。

  才让郭敬明难以抑制自己的愤怒直接离场,虽然说错话的教授也为自己的话道歉,再三道歉还是没有能够挽留住郭敬明已经决定离开的脚步,随后郭敬明也在微博上发表了自己的愤怒,言语之间非常的激烈。由此也可以看得出来,被说像女人也确实是郭敬明的痛点了,直接被戳中痛点相信是谁都没有办法忍受的,郭敬明在微博上的言语也被很多粉丝所支持,虽然事后教授也要道歉,但这一遮挡不住郭敬明的愤怒。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郭敬明录制节目被戳痛点 愤怒离场不接受道歉