今曰消息:

明星们容貌竟成验证码 众位网友傻傻分不清楚

2015-12-09 16:27:08   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   明星们容貌竟成验证码 众位网友傻傻分不清楚

明星们容貌竟成验证码 众位网友傻傻分不清楚

  娱乐广播网讯明星们之间有的容貌造型非常的相似,然而在最近购买火车票的时候,很多网友惊奇的发现,输入验证码的时候居然出现了众多相同的明星脸,在其中找出不一样的,这也让大家傻傻分不清楚。让大家感到震惊的是王大治跟杨臣刚还有孙楠这3个人结合在一起成的验证码,更是让大家不知道怎么选才是,简直是急坏了大家,很多网友都分不清杨臣刚跟王大治的长相,孙楠的话可能出镜率比较高,我们大家对于他们非常的熟悉。

  还会比较容易找,但是对于王大治跟杨臣刚他们俩大家就算熟悉估计也不好区分。因为孙楠的话长得跟他们俩会有比较大的区别,仔细看可以辨别的出来,但杨臣刚跟王大治分辨起来就相当的困难,很多网友都输错了验证码。因为他们根本就不知道哪个是王大治哪个是杨成刚,因为他们两个的相似程度实在是太一样了。当然,不仅是有王大治跟杨臣刚,还有王珞丹跟白百合!

7b476d2364da1e9aadeb2ce5a5da776c.jpg

  多年以来,王珞丹跟白百合都相当的难以区分两个人,长相风格相似,而且穿衣打扮都十分的有品位,身高还有身材长得很像,这样大家根本就难以区分哪个是王珞丹哪一个是白百合。当然,这不是最狗血的,最狗血的莫过于从中找出好男人,王安全,周杰,文章,张艺谋等人都登上了验证码。并且还让从他们几人中找出好男人,瞬间就难坏了各位网友。也让很多网友感叹购买火车票都难呢!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 明星们容貌竟成验证码 众位网友傻傻分不清楚