今曰消息:

李冰冰晒自己输液惊悚照片 怀念祖国的护士们

2015-12-09 16:30:32   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   李冰冰晒自己输液惊悚照片 怀念祖国的护士们

李冰冰晒自己输液惊悚照片 怀念祖国的护士们

  娱乐广播网讯明星们拍戏整天非常的忙碌,病倒也是非常正常的事情,李冰冰最近也晒出了自己看病就医的照片,但是李冰冰晒出的照片可以说非常的惊悚!我们可以明显的看出来李冰冰的手都已经是青紫了,明显有一大摊的血,这也让很多粉丝表示心疼,更有很多粉丝们表示,这到底是哪一个医院哪一个护士,居然下手这么狠,扎一针没有扎上,两针还没有扎上,甚至第三针都没有扎上,难道这样的护士不应该被撤职么?

  很多朋友都表示非常的愤恨,李冰冰在微博上也晒图也发出了微博,但是发出微博不久后就引发了很多网友的愤怒。李冰冰也随即将微博删除,但这也不能平息大家的愤怒,很多网友情绪都非常的激动,太多李冰冰的粉丝都非常心疼自己的偶像,居然被扎了这么多!李冰冰从自己写的微博上我们也可以看出,她写的是跨越了大半个地球,并不是在中国!很多网友也都猜测难道是在国外吗?随后李冰冰也发布了新的微博。

mp46887196_1449470694193_3.jpg

  也加上了一句话,怀念祖国的护士们,一时间让很多网友都猜测到,李冰冰所处的医院是在澳大利亚境内,可能国外的护士跟中国的护士不一样。在国外,穿刺的一般都是上臂的静脉血管,这很大程度上减少了穿刺的难度,然而穿刺的难度虽然降低了,但疼痛感也增加了很多,很多扎过针输过水的朋友都知道,扎在上臂上跟扎在手背上是完全不同的两个概念。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 李冰冰晒自己输液惊悚照片 怀念祖国的护士们