今曰消息:

关之琳与陈泰铭离婚后声称曾经的婚姻就像乌云

2015-12-10 13:24:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   关之琳与陈泰铭离婚后声称曾经的婚姻就像乌云

关之琳结束了和陈泰铭之间的婚姻

  娱乐广播网讯最新消息爆料:关之琳结束了和陈泰铭之间的婚姻。两人之间的8年婚姻正式了结;,最近她在出席一些活动中也表示:感觉自己在婚姻中爱错了人,自己的婚姻就像乌云一样笼罩在自己的上空,生活感觉特别无趣。自己离婚以后感觉阳光了很多,每天的生活都不同。

  在关之琳之前的声明中她表示婚姻的不幸是自己最大的痛苦,经常因为自己太爱对方而让自己失去了自我,感觉自己特别不舒服。

  在三周前关之琳声称:如果有人在婚姻中对你不够忠诚那么你只能改变自己因为你无法改变别人,婚姻最基本的就是忠诚。自己的婚姻特别失败,她声称这也是自己最后悔的事情,希望其他的朋友不要走自己的后路,不要做错事。因为婚姻是你生活中最重要的东西。

关之琳结束了和陈泰铭之间的婚姻

  关之琳在她到台湾之前还透露了离婚的时间。最新爆料她之所以婚姻结束的原因是因为陈泰铭和前妻之间的关系问题,最终她因为私人问题也不愿意再继续这段婚姻。

  关之琳的闺蜜曾经也表示本来在今年春天可能会在外地举办婚礼,已经花了很长时间准备;然而事情到最后却因为一些很难以言表的问题拖了很久,最终关之琳和陈泰铭之间没有达成一致,两人对婚姻这件事情的看法有差异。最终关之琳决定离婚。在关之琳离婚之后,她在很多活动中表现得也十分阳光,给人的感觉特别好,网友也对她十分支持,希望她活出阳光活出快乐。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 关之琳与陈泰铭离婚后声称曾经的婚姻就像乌云