今曰消息:

姚笛心情大靓微博玩自拍 自称脸蛋像开瓶器

2015-12-10 17:26:09   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   姚笛心情大靓微博玩自拍 自称脸蛋像开瓶器

姚笛心情大靓微博玩自拍 自称脸蛋像开瓶器

  娱乐广播网讯明星们大多都有自己的微博,他们也都很喜欢在微博上晒出自己各种各样的照片。这也是让粉丝们更加了解他们的一种方式了,最近姚笛也在微博上晒出了自己的搞怪照,很多朋友都以为姚笛是一个非常有气质,非常优雅的女明星。但近日来姚笛也在微博上对自己进行了恶搞,一时间让很多网友直呼姚笛可爱。很多女明星在p图的时候都是尽可能的将自己,p的漂亮一点,然而姚笛走了相反的道路。

  姚笛并没有选择把自己p得漂亮一点,而是对自己进行了恶搞!姚笛在微博上发出的照片之后,很多网友都声称真的跟开瓶器很像,就像姚笛自己说的,简直就是一个开瓶器,这也可以看得出来姚笛的心情是非常非常不错的。照片中的姚笛脸明显成了一个菱形,看起来跟一个开瓶器很像,并且他也在微博上进行了自嘲,说自己非常的像开瓶器,这让很多粉丝都感受到了姚笛的亲切。姚笛最近也有新的电视剧在上映,让大家看到她的改变。

  在演技上面也有了非常大的提高,这也是大家之所以喜欢姚笛的主要因素。姚笛不仅人长的漂亮,而且演戏演得也非常好,告别之前的不愉快之后,也步入了自己新的人生,在事业上面也有了非常大的进步。这次晒出自拍照之后让很多网友都看到了姚笛非常乐观非常幸福的一面,特别是她在进行自嘲的时候,很多粉丝都表示不管拍成什么样都漂亮。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 姚笛心情大靓微博玩自拍 自称脸蛋像开瓶器