今曰消息:

网传孙俪做过整容手术 真相让大家很吃惊

2015-12-11 16:04:08   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   网传孙俪做过整容手术 真相让大家很吃惊

103A53c8-0.jpg

  娱乐广播网讯最近有媒体爆料称,说孙俪同间做过整容手术。这样的说法在网上流传之后,也非常的火爆,甚至说得有鼻子有眼,很多朋友都拿出了孙俪的旧照跟现在的照片做对比,很多朋友都认为孙俪做过整容手术。这样的谣言可是非常厉害的,在网络上面刮起了一阵旋风,然而让大家感到疑惑的是。孙俪到底有没有做过整容手术呢?对此,我们大家还是来听听孙俪自己的看法吧,很多网友之所以说孙俪整过容。

  也因为是孙俪自己说自己整过容,那么这到底是怎么一回事呢?我们可以回顾一下,早在孙俪做客《非常静距离》时候,她就坦言自己整过容,孙俪也表示自己小的时候鼻子非常的矮,而且嘴唇特别的薄,还是单眼皮,也是她的邻居给她传授了一个土方法,她才把自己的单眼皮成了双眼皮。她也说邻居还推荐他用木夹子夹鼻子,结果她真的去夹了鼻子,结果她的鼻梁还真的长高了很多。

网传孙俪做过整容手术 真相让大家很吃惊

  这样的传闻一时间让大家感到非常的惊讶,也这是因为这样,才让大家都以为孙俪确实做过整容手术。但其实整容手术也只是一种流传而已,我们可以看一下孙俪的旧照,这也就算之前,她也是大眼睛双眼皮高鼻梁跟现在并没有多大的变化,甚至是分毫不差,如果你觉得有细微的差别,那可能只是存在些化妆技术的问题,毕竟化妆的技术不一样,每个人的感觉也不同,当年的化妆技术现在的化妆技术没法比。

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 网传孙俪做过整容手术 真相让大家很吃惊