今曰消息:

网络流传陈妍希两人已经领证 众粉丝祝福

2015-12-12 12:55:52   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   网络流传陈妍希两人已经领证 众粉丝祝福

网络流传陈妍希两人已经领证 众粉丝祝福

  娱乐广播网讯自从陈晓跟陈妍希公布恋情之后,就让很多朋友感到震惊,谁都没有想到他们两个会在一起,然而太多的朋友的对于他们两个的恋情给予了祝福。陈晓年纪不小了,陈妍希也是女大当嫁,两个人都到了难道成婚女大当嫁的年纪,最近网络一直都在流传两个人早已经领了结婚证,并且还是在合肥领的证件。虽然这件事情还没有得到当事人的证实,但很多朋友都已经纷纷猜测了,他们两个人是不是真的已经领证了。

  很多朋友都感到非常的好奇,虽然两个人都没有亲自承认,但相信在以后他们一定会公布的。陈晓跟陈妍希两人在很多朋友的感觉中,他们的恋爱时间并不算长,但却纷纷走入婚礼的殿堂,很多粉丝都十分的看好他们,对于他们的恋情在一开始就给了祝福,两个人也是因为主演电视剧而产生了非常浓厚的感情,在逐渐的接触中也擦出了非常炽热的火花。也正是因为这样,让两个人的恋情也逐渐的深入。

  在前段时间陈晓也带着陈妍希回老家,一时间,很多朋友联想到,这是要带着陈妍希见父母的节奏吗?想来肯定是这样。最近就传出了领证的消息也是真实性相当可靠的,虽然两个人还没有公开的承认两个人已经结婚领证,但很多粉丝们都非常的在意,偶像们结婚做粉丝的自然会很开心,不管两人有没有领证很多粉丝都已经开始在微博上对他们进行祝福,祝福他们的生活更加美好幸福。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 网络流传陈妍希两人已经领证 众粉丝祝福