今曰消息:

王思聪微博点赞新任国民老公 被网友赞调皮

2015-12-12 12:59:54   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

   王思聪微博点赞新任国民老公 被网友赞调皮

王思聪微博点赞新任国民老公 被网友赞调皮

  娱乐广播网讯王思聪这个名字我们大家肯定很耳熟能详,在现今的娱乐圈里面,王思聪可是一个红人虽然王思聪本人不在娱乐圈,但她对娱乐圈的事态发展可是非常的了解的,今儿来王思聪,也对郭碧婷的微博进行了点赞,一时间让很多网友发现了故事,很多网友都纷纷,声称,王思聪这是在点赞新任的国民老公,因为郭碧婷,被大家称为,国民老公,王思聪也被大家称为国民老公很多网友都将它们分为新旧国民老公。

  当国民老公点赞国民老公的时候让很多朋友都觉得非常非常的新奇,这次郭碧婷也在微博上发出了自己的美照也是跟李晨合作的,从照片上来看,两人合作得非常的默契而且拍摄的照片都是非常美丽的,李晨非常的帅气潇洒,厚道,郭碧婷也是非常的,有女人味而且非常的大气,一时间让很多粉丝们直呼合照太养眼,让大家,看得非常激动?王思聪也看到了这样的微博,你在第一时间对郭碧婷的微博进行了点赞。

  让很多网友,都纷纷的称赞,王思聪太调皮了,居然给新任的国民老公点赞,王思聪一直以来都是大家心目中的老公,一般他发什么微博很多人都会在下面进行函,老公,郭碧婷也是如此,郭碧婷发微博的时候也有网友在下面喊老公,所以,国民老公也找过没老公,绝对是一件非常,刺激人眼球的事情,这让很多粉丝们对王思聪进行了调侃,赞王思聪太调皮。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王思聪微博点赞新任国民老公 被网友赞调皮