今曰消息:

米兰达可儿公开露面 招牌酒窝笑容显迷人优雅

2015-12-12 13:01:22   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   米兰达可儿公开露面 招牌酒窝笑容显迷人优雅

米兰达可儿公开露面 招牌酒窝笑容显迷人优雅

  娱乐广播网讯米兰达可儿可是曾经的维密天使,也是非常有人气的超模,米兰达可儿的美丽可以说前无古人后无来者,她的美丽也绝对是让大家非常感到震撼的,可能提起来超模这个词语时候,很多朋友都觉得超模就应该非常的高冷非常的有气质,看起来给人一种非常有距离的感觉,但如果你是这样想的,那么米兰达可儿绝对可以逆转你的思想,米兰达有着非常美丽的脸庞,还有非常动人的气质,最重要的是米兰达可儿长得非常的甜美。

  那种甜美的气质足可以打动每个人朋友的心。如果说米兰达可儿的笑容还不够甜蜜优雅迷人的话,那恐怕这个世界上再也没有甜蜜优雅迷人的笑容,尤其是她两个标志性的酒窝,也让整个人的温暖程度上升几个档次,米兰达可儿拥有很多的粉丝,其中也包括一些明星粉丝们,她的一颦一笑都牵动着大家的心。在前段时间米兰达可儿也发布了写真,赤裸身体站在阳台上就行拍照。

  这样的照片让很多粉丝们血脉膨胀,看一眼就觉得销魂,特别是她的眼神。这一次米兰达可儿公开露面,也亮出了自己招牌的酒窝,虽然戴着墨镜,但只看下半张脸足以让大家感到销魂,她还跟大家公开地打招呼,一时间让很多粉丝难以自控。米兰达可儿果然美丽漂亮简直不像凡间的,看一眼就让很多人都已经把持不住,甘愿拜倒在她的魅力之下。


     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 米兰达可儿公开露面 招牌酒窝笑容显迷人优雅