今曰消息:

王大路跟柯震东亲吻照流出 不和传闻不攻自破

2015-12-13 22:44:42   编辑: 乐乐 

娱乐广播网

 

   王大路跟柯震东亲吻照流出 不和传闻不攻自破

王大路跟柯震东亲吻照流出 不和传闻不攻自破

  娱乐广播网讯 最近也有媒体声称,走红的王大陆跟柯震东在感情上面产生了非常大的不和,之前王大路跟柯震东也是非常要好的朋友,然而柯震东一出道就走红,王大路却拼搏的很多个年头才走红,得到了很多粉丝的喜爱,很多媒体都指出王大路跟柯震东的感情也发生了非常大的分歧,他们的友情似乎也并不跟之前一样。最近王大路也饱受各种传闻的虐待他也在微博上晒出了自己跟柯震东的亲吻照。

  从照片上来看两人也在亲吻,并且是真的碰到了一起,一时间让很多网友表示激动,两个人是要在一起的节奏吗?不过这也是印证友情的一种方式而已,这也让很多粉丝们看到了王大路跟柯震东的感情还是非常要好的,他们之间的友情早已经是固若金汤,非常的牢固,因为两个人相识的时间非常多了,有一句话叫做相识7年了就把他请进你的生命里。也就是说,友情也是非常重要的!

  从他们晒出的照片上来看,我们可以明显看出王大路跟柯震东之间的友情是非常好的,部跟外界传闻的那样有了很多的分歧,可以说还跟以前一样是好兄弟好哥们。这一次王大陆跟柯震东亲吻的照片流出之后,也让关于他们不合的传闻不攻自破了,自然不会产生什么太大的影响。这一招也非常的高明,但很多网友都看到了他们之间的好感情,更有很多网友们直接让他们在一起,两人彻底被玩坏。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王大路跟柯震东亲吻照流出 不和传闻不攻自破