今曰消息:

郑晓龙谈起《芈月传》 有意避开《甄嬛传》演员

2015-12-14 17:32:55   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   郑晓龙谈起《芈月传》 有意避开《甄嬛传》演员

郑晓龙谈起《芈月传》 有意避开《甄嬛传》演员

  娱乐广播网讯 最近《芈月传》也是备受大家的关注,《芈月传》也是一部非常耐看的电视剧,然而很多朋友在看电视剧的时候都提起了自己的疑问,首先是对于赵文暄饰演的楚国皇帝发饰进行了质疑,然而郑晓龙导演也在接受采访的时候感谢观众的眼力好,这也是对于这部电视剧的一大肯定。然而,郑晓龙导演也谈起了《芈月传》这样一部电视剧,他也表示毕竟电视剧不是历史,需要进行艺术渲染,的这也为很多的朋友解开了迷惑。

  当然也有朋友质疑历史上的芈月这个人物可是一个非常不好的,用自己的身体换的权利。郑晓龙导演对此也给出了解释,也证明芈月确实是一个三观正的人物,不然也不可能对历史有着非常大的推动。郑晓龙谈起这部电视剧的时候,她也表示虽然很多朋友都非常喜欢之前的《甄嬛传》,他这次也特意避开了《甄嬛传》的演员们,也是为了不被大家所对比我们都知道有了《甄嬛传》的珠玉在前,大家难免会对于这部电视剧作出对比。

  为了避免这样的对比郑晓龙也特意避开了演员,对于之前《甄嬛传》所选用的演员他并没有选择过多的采用,只采用了几个主要的人物,但在里面占据的戏份并不多,由此可见郑晓龙导演的顾虑还是非常有深意的,为的就是避免两部电视剧作比较。因为两部电视剧完全是不同的电视剧,虽然他们的类型上可能相似,但人物还有走向完全是不同的两个阶层。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郑晓龙谈起《芈月传》 有意避开《甄嬛传》演员