今曰消息:

昆凌微博秀事业线 着急更微博疑似周董吃醋

2015-12-14 17:38:54   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   昆凌微博秀事业线 着急更微博疑似周董吃醋

昆凌微博秀事业线 着急更微博疑似周董吃醋

  娱乐广播网讯 昆凌可以说是大家关注的焦点,早在之前跟周杰伦在谈恋爱的时候也被很多朋友所认识所喜欢,这一次昆凌也在微博上发了一张自己的自拍照,从照片上来看,昆明本人皮肤状态十分的好,大眼睛十分的招人喜欢。然而,很多网友关注的焦点并不在昆凌的脸上,而在于昆凌的胸上,很多朋友都指出昆凌的事业线可真是非常的诱人呢,很多粉丝们看的都是昆凌的事业线,导致走偏了,这也让周杰伦有点生气。

  至于周董是不是生气了我们不从得知,但我们可以从昆凌的微博上可以看得出来,我们的周公举确实是吃醋了,非常非常的不高兴。之后昆凌在发布的微博上也公开的表示,她发上一条微博的本意是给大家看自己的,没想到大家关注的焦点居然起了变化,并不在她的脸上,而在于她的事业线上面!他也公开地指出希望大家不要这样,也希望大家能够把关注点从她的事业线上面转移出来。

  这样一发微博让很多网友所质疑,难道是周公去吃醋了,所以才要发出这样的微博吗?虽然是不是吃醋我们尚不得而知,但昆凌的好身材可是大家有目共睹的,虽然生了爱女,但昆凌也早早的恢复了自己的好身材,也在微博上秀出自己的性感照,一时间让很多朋友不能自已。昆凌不仅是人生的赢家,更是大家喜欢的宠儿,她的人气完全盖过了很多大牌明星。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 昆凌微博秀事业线 着急更微博疑似周董吃醋