今曰消息:

《师夫》在全国上映 宋佳坦言两人拍情欲戏不尴尬

2015-12-14 19:04:34   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   《师夫》在全国上映,宋佳坦言两人拍情欲戏不尴尬

《师夫》在全国上映 宋佳坦言两人拍情欲戏不尴尬

  娱乐广播网讯 在最新上映的武侠动作电影《师夫》中宋佳和廖凡有一段情欲戏,引起了网友的关注。并且这部电影上映后得到网友的一致认可,12月11号正式上映,在各大影院票房一直走高;排片率一直在上升,相信他的成绩会非常不错。

  在两人出席发布会现场被现场的记者询问道:是否会在电影中的情欲戏环节会尴尬;廖凡和宋佳都表示:在拍戏的过程中完全不会。两人感觉拍情欲戏就像吃饭一样简单,也引起了小伙伴的调侃。

《师夫》在全国上映 宋佳坦言两人拍情欲戏不尴尬

  这部电影是是以民国时期为背景,讲述在民国时期动乱,武林江湖崩塌。并且在这一时期咏春派高手廖凡北上到天津为自己的武馆打拼;其中经历了一段恩怨情仇。在发布会当天电影的主创团队一起品尝螃蟹,宋佳还开玩笑自己可以吃50只;有记者爆料宋佳现在看起来有些发胖是不是跟他吃螃蟹过多有原因。

  这次廖凡出演功夫电影对于他来说是一次挑战。以往没有拍摄过此类角色,然而导演在见到他时对他的印象特别深,认为廖凡的形体和性格特别适合拍功夫片;能够将影片中的诚实这一角色表演得十分到位,网友看到我以后都有一种印象,感觉他背负着很多条人命。这一角色给人的感觉就是特别强悍;廖凡和宋佳两人在电影中的配合也很到位,他们表示特别默契。因为这是他们第三次合作,私交也特别好,在这场电影中两人的再次合作让两人的友谊再次升级。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《师夫》在全国上映 宋佳坦言两人拍情欲戏不尴尬