今曰消息:

王宝强微博上痛骂酒驾 疑因亲人遭遇不测

2015-12-15 13:51:22   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   王宝强微博上痛骂酒驾 疑因亲人遭遇不测

王宝强微博上痛骂酒驾 疑因亲人遭遇不测

  娱乐广播网讯 提起来酒后驾驶,对很多人来说都是非常反对的,可能没有一个人会喜欢酒后驾驶的人,我们的国家也明确规定不能酒后驾驶,否则就触犯了国家的刑法,需要追究其责任的,因为酒后驾驶的不良后果实在是太大了。很多司机在酒精的作用下因为开车也酿成了不能被谅解的错误,不仅是对于自己的一种损失,也是对别人的一种伤害。所以酒后驾驶也被我们国家明确的禁止。

  这也是被舆论所谴责的,酒后驾驶带来的伤害实在是太大了,万一出了事故不仅害了自己更是害了别人,好好的一个家庭就有可能因为一时的错误被拆散。近来,王宝强也在微博上痛骂了酒后驾驶的司机,王宝强也表示,酒后驾驶非常的错误,他在微博上的情绪非常的激动,也是因为自己的亲戚遭遇了危险,因为酒后驾驶的司机把亲人撞倒,但逃逸了,一时间让王宝强难以抑制自己内心激动的情绪,也在微博上痛骂。

  虽然媒体之后有跟王宝强的经纪人联系,但是王宝强的经纪人对此并没有做解释,电话也处于未接状态。然而,王宝强情绪激动我们大家看在眼里,很多朋友都称赞王宝强可以说是真性情的,不过这件事情换做谁都会相当生气的,酒后驾驶逃逸对于谁来说打击都是非常大,这也是伤害到别人的家庭,和生命健康的,也是我们大家都不应该去做的事情。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王宝强微博上痛骂酒驾 疑因亲人遭遇不测