今曰消息:

被爆料王菲谢霆锋将结婚 当事人并未回应

2015-12-15 14:01:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   被爆料王菲谢霆锋将结婚 当事人并未回应

被爆料王菲谢霆锋将结婚 当事人并未回应

  娱乐广播网讯 谢霆锋跟王菲一直以来都是大家关注的焦点,不管是之前还是以后,相信他们两个的关注度可以说都是非常高的,早在之前谢霆锋也跟张柏芝结束了几年的婚姻生活,然而在婚姻结束不久,谢霆锋就迎来了新的恋情,也是跟他的与之前的女朋友王菲进行了复合。跟谢霆锋的遭遇一样,王菲也经历过婚姻,然而因为感情不和睦或者因为别的原因,都让婚姻的生活走到了尽头。

  两个单身的人也再一次擦出了火花,认为彼此非常的重要,再一次重新在一起。王菲跟谢霆锋爆料结婚的消息在网络上面传的可以说是沸沸扬扬的,两个人结婚那可以说是一件大事,对于他们两个人来说不仅是一件大事,对于各位粉丝来说这绝对是一件惊天的大喜事儿,很多粉丝们都希望看到他们两个在一起。之前有媒体爆料出王菲已经怀孕了,而且怀的是谢霆锋的孩子,虽然对此事没有做出任何回应,但是最近两个人结婚的消息也不尽溜走。

  让很多网友都非常的关注,他们俩结婚大家自然要多关注一下,但是联系到他们的经纪人时候,经纪人对此并没有做出更多的回应。到底他们两个是不是下个月就步入结婚的殿堂的这恐怕还需要时间的检验,但不管他们是不是结婚,相信对于粉丝来说都是一件非常开心的事情,毕竟男神跟女神在一起了,大家自然要对他们祝福。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 被爆料王菲谢霆锋将结婚 当事人并未回应