今曰消息:

蒋劲夫表示自己没谈过恋爱 初吻依旧还在

2015-12-15 14:03:31   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   蒋劲夫表示自己没谈过恋爱 初吻依旧还在

蒋劲夫表示自己没谈过恋爱 初吻依旧还在

  娱乐广播网讯 在很多人的眼中,蒋劲夫就是一个大男孩,然而蒋劲夫最近在接受采访的时候他也爆料,自己并没有谈过恋爱,初吻依然还在。相信这样的话让很多朋友都难以置信,蒋劲夫不是90后嘛,现在的90后都很开放,为什么没有谈过恋爱。蒋劲夫也表示,可能自己是长得太着急了吧,也可能是自己长得太成熟,所以没有找到女朋友,然而很多人对于这样的话都不相信,因为蒋劲夫长得非常的帅,身材也非常的性感,肯定会有很多女人追。

  很多粉丝都纷纷议论,肯定是蒋劲夫还没有遇到合适的那个人。最近几年蒋劲夫发展的可以说风生水起,在各个有人气的电视剧里面都扮演着非常重要的角色,他的演出可以说非常的不错,蒋劲夫最近在出演《秦时明月》这部电视剧,在里面也扮演了一个相当重要的角色,在里面的表演依然获得大家很大的称赞,他的演技可以说是非常的娴熟,虽然还称不上特别的完美,但也是稳中求胜。

  非常的稳定,发挥的空间非常大,可以说在未来有着非常大的进步空间。毕竟蒋劲夫的年纪还小,以后提高的机会还是蛮大的,但就现在而言,演技也是非常如火纯青的,蒋劲夫在爆出自己没有谈过恋爱,初吻依旧还在的时候,也引来很多粉丝的尖叫,很多粉丝都希望自己的偶像永远单身,相信蒋劲夫的粉丝们也是如此,每一个粉丝多少都有这样一个自私的情愫。


     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蒋劲夫表示自己没谈过恋爱 初吻依旧还在