今曰消息:

李嘉欣微博上进行感叹 自己的努力没人记得

2015-12-17 17:09:37   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   李嘉欣微博上进行感叹 自己的努力没人记得

李嘉欣微博上进行感叹 自己的努力没人记得

  娱乐广播网讯 最近李嘉欣也发布了一条微博,然而很多网友都进行了评论,都觉得李嘉欣的生活非常的奢华,他们有钱人就是吃喝玩乐,除了这些再没有什么。然而李嘉欣也第一时间进行了回复,她的回复更带着几分伤感的色彩,她也回复网友说,她的努力没人记得。也确实如此,很多人都看到李嘉欣光鲜的外表,却看不到她心酸的背后,每一个人都有自己的生活经历,不要去羡慕别人的光鲜生活,有的时候他们也为自己的生活付出了很多代价。

  李嘉欣也确实非常的努力,但这也让别人很容易忽视她的努力,因为她的外表非常的漂亮美艳,还嫁了一个好老公,就自然而然的很容易让人忽略李嘉欣的内在美。其实很多朋友都不知道,在之前李嘉欣可以说是真正的一个学霸,不仅具有非常强大的内在美,更是一个内外兼修的大美女,非常的有气质,这一点我们可以从她的外表上就看得出来,她总能带给大家一种非常睿智非常有修养的感觉。

  这也跟她自身的努力,有着不可推卸的关系,但很多朋友在看待李嘉欣的时候都习惯将她贴上花瓶的标签。但其实,李嘉欣确实是一个非常努力的明星,不管是在哪一个方面都非常的认真,拍戏的时候也是如此。但也被她美丽的外表所遮盖住,导致很多朋友都认为她就是一个花瓶,但其实她的努力还是不能忽视的。

 

      娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 李嘉欣微博上进行感叹 自己的努力没人记得