今曰消息:

何润东暴强回复女友事件 引来网友的赞叹

2015-12-18 11:17:12   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   何润东暴强回复女友事件 引来网友的赞叹

何润东暴强回复女友事件 引来网友的赞叹

  娱乐广播网讯 最近关于网红这一个词语在娱乐圈里面可以说传播的速度非常的快,因为娱乐圈里面很多的男神都找了网红做女友,早在之前,林更新被爆料出找了一个网红做女友,随后又有郭富城等人爆料出找了网红做女友。这一次何润东也被爆料出有了女朋友,对于这样的事情何润东也没有避讳,他也直接给予了回复,但他的回复让很多网友觉得霸气,然而何润东也回答说自己确实有女朋友。

  虽然没有具体透露女友更多的身份,但何润东也非常坚决地表示,反正不是网红!一时间让很多网友都放心了,特别是何润东的粉丝,因为太多人的眼中找网红是非常不靠谱的。而何润东也表示,他的女朋友并不是一个网红,让很多粉丝都表示放心,也有很多粉丝对何润东进行的祝福。何润东在之前也是大家心目中的偶像,也主演了很多有名气的电视剧,在里面扮演的角色也都非常的不错,演技也是可圈可点的。

  何润东是很多朋友心目中的男神,对于男神有女友这一件事肯定会引来很多粉丝们的不满意,但没有办法,男神也是要结婚的。虽然很多粉丝都惋惜,但更多的还是给了何润东祝福,这一次何润东暴强的回复也让很多网友表示赞叹。也有很多网友宣称只要找的不是网红就好。何润东虽然没有透露更多关于自己女友的事件,但也可以看得出来,他对女友的保护意识非常的强烈。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 何润东暴强回复女友事件 引来网友的赞叹