今曰消息:

孙俪嘴角为什么有痣 引发各位网友的广泛猜想

2015-12-18 11:20:38   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   孙俪嘴角为什么有痣 引发各位网友的广泛猜想

孙俪嘴角为什么有痣 引发各位网友的广泛猜想

  娱乐广播网讯 最近《芈月传》在热播中,这让很多朋友对于孙俪都相当的关注,可能在很多人的眼中之前的孙俪嘴角是没有痣的,但为什么现在的孙俪嘴下面是有的呢?一时间让很多网友进行了猜测,然而结局完全是出和广大网友的预料,因为孙俪的痣不是天生的,而是后天长上去的,可能很多朋友会觉得不可思议,为什么痣会忽然之间早上去呢,孙俪对于此事也给出了解释,孙丽也表示说,这颗痣是自己车祸之后才有的。孙俪之前就在自己的微博上写道,她之前是没有痣的。

  在零三年的时候发生了一次车祸,也正是因为这次的车祸让她的嘴角下面有了玻璃的渣子,她自己拔了出来,也正是因为这件事情,孙俪觉得自己真的是一条汉子。她的痣恨不得裱装起来,这也让大家见识到了孙俪的坚强。这一次《芈月传》也大获全胜,收视率也是非常的高,但很多人都免不了拿《芈月传》跟之前的《甄嬛传》来做比较,两部电视剧可以说没有任何的可比性,因为是完全不同的两个故事。可能他们的大题都是一致的,都是宫廷剧。

  但两个的剧情还要走向会有很大的差别。孙俪一直以来都备受大家关注,孙俪这一次在这部电视中嘴角有痣让很多朋友颇为关心, 但事情的真相往往都是超乎大家预料的,这一次也毫不例外,这也让大家见识到她坚强的一面,居然自己有勇气将玻璃残渣拔出来,简直让很多网友感到心疼,也十分佩服,孙俪果然是条汉子!。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 孙俪嘴角为什么有痣 引发各位网友的广泛猜想