今曰消息:

刘雯崔始源恋爱已成真 大表姐暧昧进行回应

2015-12-19 13:22:24   编辑: 乐乐 

娱乐广播网

 

   刘雯崔始源恋爱已成真 大表姐暧昧进行回应

刘雯崔始源恋爱已成真 大表姐暧昧进行回应

  娱乐广播网讯 刘雯之前留我跟崔始源出席综艺节目之时,就网友看的出来他们两个人互动频繁,而且眉来眼去的,十分的暧昧,但他们两个人却都没有承认自己是真正在恋爱中。最近刘文终于顶受不住压力开始进行了默认,因为在之前,不管外面怎么说,刘文跟崔始源可是从来都没有承认过自己的相爱的,他们也都是说自己是朋友的关系。但很多朋友都看得出来,他们两个确实十分的暧昧,言语之间都透露着情侣应该有的。

  早在之前,刘雯也去了崔始源的家,见过了崔始源的爸爸,还跟崔始源的妹妹进行了合影,但即使是这样刘文也没有承认,崔始源也没有承认他们两个在恋爱。崔始源现在已经去服了兵役,关于他们之间的感情到底如何崔始源自然不会给出回答,然而在媒体的一再追问下刘文第一次给了大家回应,她也暧昧地说崔先生会请大家吃饭,这样的回应让大家顿时领悟。

  原来他们两个早就在一起了却迟迟不肯承认,也让大家着急坏了。刘雯风情万种魅力四射,俘获崔始源也是非常正常的事情,两个人恋爱可以说非常的不错,毕竟刘雯是闺蜜的超模,长得漂亮身材性感。崔始源也是韩国非常流行的明星长得帅,家里面还有钱,果真是颜值超高的绝配,一时间让很多朋友对于他们给了祝福,因为在之前大家对她的恋情都相当看好。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 刘雯崔始源恋爱已成真 大表姐暧昧进行回应