今曰消息:

琼瑶奶奶终于胜利了 五位被告被索赔百万

2015-12-19 16:52:00   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   琼瑶奶奶终于胜利了 五位被告被索赔百万

1689922_ngdsbtp_1450443011550-1_b.jpg

  娱乐广播网讯 在文艺的圈子里面抄袭别人的还不承认,这确实是一件非常不道德非常耻辱的事情,但有些人就是喜欢抄袭别人的作品,稍微的改一下冠以自己的名字,来获得名誉金钱,这样的做法实在让人唾弃。琼瑶奶奶的书,她的作品可是很多朋友都有目共睹的,真的是影响了一代人,她的言情作品直到现在还让人津津乐道。最有名气的也非常多,比如说《还珠格格》,这也是大家众所周知的一部作品,除了这部作品外还有很多不好看精彩的作品。

QQ截图20151219165310.jpg

  然而在之前琼瑶就公开地指责于正对自己的作品进行抄袭,虽然于正并不愿意承认自己抄袭的作品,但琼瑶奶奶也倔强地将于正还有其他4位都告上了法院。最近这件案子也终于有了结果,结果也是在大家的意料之中,也让大家感到高兴琼瑶奶奶终于胜利了。近日来,琼瑶也在微博上进行公开的发表声明,发表声明说自己已经胜利了,一时间到很多朋友为她感到高兴。

  据悉,琼瑶在当时请求索赔的时候,索赔的是1000万,也要求他们公开道歉,然而法院判决5位被告人一同赔偿琼瑶500万,并且公开的进行道歉,一时间让很多朋友表示激动。毕竟赔多少钱都是小事,重要的是取得了最终的胜利,一时间让很多朋友对此事都感到高兴,这也意味着正义的胜利,让很多朋友对此都信心满满。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 琼瑶奶奶终于胜利了 五位被告被索赔百万