今曰消息:

乐嘉华少录节目起冲突 原来事实真相是这样

2015-12-19 16:54:26   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   乐嘉华少录节目起冲突 原来事实真相是这样

乐嘉华少录节目起冲突 原来事实真相是这样

  娱乐广播网讯 乐嘉跟华少可以说都是非常著名的节目主持人,他们在各自的领域发展的风生水起,最近在录节目的时候,两个人也一同参加都有各自的队员,然而华少在给自己的队员拉票的时候,可能说了一些话让乐嘉觉得十分的接受不了,于是乐嘉也心直口快地说华少虚伪,一时间让华少非常的生气,华少爷直接站出来斥责乐嘉十分的混蛋,一时间让很多朋友都闻到了火药味儿这个时候乐嘉也感觉到华少非常的生气,他也非常主动的给华少道歉。

  他也表示说自己并没有这个意思,是华少误会了自己的意思,他说的虚伪并不是贬义词,而是觉得刚才的拉票词语。并不是说华少这个人虚伪,然而不管再怎么解释也很难自圆其说,可能真的是无心之过吧,也让两个人显得火药味儿十足。虽然不知道皇上有没有接受这个道歉,但也让很多网友对此事进行了渲染,渲染得火药味十足。其实有些事情本身并没有什么错。

乐嘉华少录节目起冲突 原来事实真相是这样

  可能只是一句玩笑话而已,当事人很有可能都已经释怀,然而很多媒体还有网友们都不愿意对此事进行放过,还进行大肆的渲染。乐嘉随后也进行了道歉,由此可以看得出来,两个人本身并没有什么大的争执,也只是玩笑话。虽然两个人之后不知道有没有,握手言和,但此事在网络上造成的轰动可以是非常大,也有网友指出他们两个人本身就存在很大的矛盾。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 乐嘉华少录节目起冲突 原来事实真相是这样