今曰消息:

沈腾《女婿上门了》看片会透露将和马丽、杜晓宇在春晚合作

2015-12-21 12:47:34   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   沈腾《女婿上门了》看片会透露将和马丽、杜晓宇在春晚合作

沈腾《女婿上门了》看片会透露将和马丽、杜晓宇在春晚合作

  娱乐广播网讯 12月18号江苏卫视综艺节目《女婿上门了》组织粉丝见面会,在活动的现场沈腾得到了影迷们的关注。其中很多粉丝问到他的婚姻状况,沈腾表示目前俩人可能会有造人计划,但是结婚将会适当的推迟;并且目前的所有精力都用在为春晚小品的准备上,而且将和玛丽以及杜晓宇一起登台春晚。

  《女婿上门了》这期综艺节目也是将沈腾推上了舞台中心,让很多网友认识了他、了解了他的生活和感情,确实是一个非常优秀的演员。在家庭中他做得特别到位,目前他和女友已经结束了爱情长跑、将要结婚。

  在活动现场沈腾未婚妻到场支持,并且坦言自己的结婚计划会适当推迟。然而目前正在忙着造人计划,并且声称最近所有的事情都推掉了在为春晚做准备;因为在春晚上自己和玛丽以及杜晓宇将再次合作,为春晚贡献不错的小品。相信能够让大家满意。在《女婿上门了》这期节目终审中的表现也得到了网友的认可,赢得了岳母的喜欢。有网友调侃说岳父大人都有些吃醋了,女友对于沈腾的表现也表示可以打满分。主持人还调侃沈腾嘴这么甜还有什么优点呢,女友表示沈腾除了嘴甜而且长得帅引起了网友的调侃。

  很多网友在微博上认为沈腾应该快点结婚,沈腾表示目前还没有时间考虑这事情,不过将会在不远的未来,大家耐心等待,到时一定会通知大家。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 沈腾《女婿上门了》看片会透露将和马丽、杜晓宇在春晚合作