今曰消息:

袁弘公开跟张歆艺牵手 二姐被赞为人生赢家

2015-12-21 13:58:29   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   袁弘公开跟张歆艺牵手 二姐被赞为人生赢家

袁弘公开跟张歆艺牵手 二姐被赞为人生赢家

  娱乐广播网讯 告别了上一段相当不愉快的婚姻之后,张歆艺也迎来了人生第二个春天,她也遇到了黄金男神袁弘。两个人在一起的时间并不短了,而且感情一如既往的非常甜蜜,最近袁弘也公开了自己跟张歆艺牵手的照片,一时间甜化了很多朋友的心,让很多朋友都相当的羡慕他们,他们的感情如此的甜蜜,真的是人生的赢家。虽然在上一段感情最终张歆艺跟上任老公以分手告终。

  然而这一次她又跟袁弘牵手在一起,也让很多网友称赞真的是人生的赢家,男神女神在一起果然是非常养眼的,袁弘也是很多粉丝心目中的男神,长得帅,而且人高马大的,为人谦和善良朴实,怎么会让大家不喜欢他呢。这次能够跟张歆艺在一起,也让很多粉丝都看好他们,纷纷为他们送去的祝福,也希望他们能够在一起。两人这一次公开了牵手的照片之后,也虐惨了单身一族,很多单身的朋友看了之后心里有时平衡。

  然而更多的粉丝也希望他们能够在一起,甚至有很多的粉丝都在催促着他们赶快结婚,生一个可爱的宝宝,有的时候结婚这种事,偶像们不着急反而粉丝们都在替他们着急,毕竟两个人的年纪都不小了,早点结婚成家立业也实属正常。他们不着急不代表粉丝们不急,往往粉丝们比她们还要着急,两个人也一直以来都被粉丝相当看好。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 袁弘公开跟张歆艺牵手 二姐被赞为人生赢家