今曰消息:

半百女神罗霖坚持练空中瑜伽 动作优美推出全新写真

2015-12-22 02:52:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   半百女神罗霖坚持练空中瑜伽,动作优美推出全新写真

半百女神罗霖坚持练空中瑜伽 动作优美推出全新写真

  娱乐广播网讯 罗霖年龄已经将近50岁,然而她保养的特别好;今年还推出了自己的全新写真,在写真中她身材依然非常曼妙、动作优美。而且她还表示自己也在练习空中瑜伽,锻炼自己的身体让身体更加柔软。如今年龄已经50岁,在写真中她的体态十分优美,毫不逊色现代的一线女明星。

  在今年7月份将近50岁推出自己的写真集,她也引起了很多网友的关注,在写真中她皮肤白皙为自己又涨了很多粉丝,甚至打败了一些嫩模。有媒体还爆料声称罗霖是魔女,写真的反应非常好,为他争取了很多具有挑战性的工作机会。之前她想要当歌手推出新唱片,后来得到电影制片商邀请她拍摄影片。

  她接受的拍摄作品属于动作片,要到泰国进行拍摄;目前她的状态非常好,她表示现在是最佳状态,因为之前她一直在锻炼空中瑜伽。目前身体状态很好并且心理状态也很好,在做一些高难动作时没有任何挑战,很喜欢做空中瑜伽因为环境很舒适,这种运动容易让人投入并且能提高人的恒心,而且能让肌肉线条更加美丽。

  之前罗霖曾经与公司男明星一起录制国语歌曲《姐弟恋》,当时她非常紧张,在拍摄写真之后依然为自己的歌曲所努力。并且她表示将进入今年乐坛颁奖礼新人奖,她表示相信自己的歌曲会得到很多人的认可。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 半百女神罗霖坚持练空中瑜伽 动作优美推出全新写真