今曰消息:

杜海涛晒出女神对比照 女神也秒变女神经

2015-12-22 13:21:30   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   杜海涛晒出女神对比照 女神也秒变女神经

杜海涛晒出女神对比照 女神也秒变女神经

  娱乐广播网讯 近日来,杜海涛也在微博上晒出了一组对比照,一时间让很多朋友纷纷咋舌,原来女神变成女神经也只需要一秒钟的功夫,说变就变变得相当迅速,从杜海涛晒出的照片来看,第一张吴昕的照片可是非常的有女神范儿,穿着晚礼服,看起来如同一个仙女一样,十分的性感十分的漂亮,也十分的优雅有气质。然而,右边的那张照片中的吴昕反而显得非常的女神经,也在做着非常搞怪的动作。

  一时间让很多网友们纷纷感叹,原来女神变成女神经病也只需要一秒钟的功夫呀。不过吴昕主持的节目还是非常耐看的,很多朋友都非常喜欢看她主持的节目。杜海涛这一次晒出对比照,也让很多朋友见识到,原来一件衣服可以改变很多。也让大家看到了吴昕的多变,在舞台上吴昕主持的风格可以说非常的轻松,本人也是非常有亲和力的。

  然而在生活中他也是一个非常可爱的小女生,我们也可以从她的微博上看得出来,确实是非常可爱的一个小女人,跟在节目上给大家的那种亲和感可是没有多少差别的。吴昕跟杜海涛之间的友谊可以说经得起时间的见证,已经是好朋友多年,这一次杜海涛晒出女神的对比照,也让大家看到了差别,不过吴昕依旧是大家心目中的女神,主持的节目非常的精彩,本人也极具亲和力,也在微博上吸粉无数,怎么能让大家不爱她呢!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杜海涛晒出女神对比照 女神也秒变女神经