今曰消息:

方中信出演古装剧压力山大 喊孙俪为姐姐

2015-12-22 13:22:37   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   方中信出演古装剧压力山大 喊孙俪为姐姐

方中信出演古装剧压力山大 喊孙俪为姐姐

  娱乐广播网讯 方中信可以说是一个非常高品质的演员,他的演技是不容大家有所怀疑的,绝对是非常的有爆发力,还非常娴熟稳定的,然而,方中信之前主演的电影电视剧最多的也就是现代剧了,对于古装剧这也是方中信第一次出演。在采访之时方中信也坦言说,这次出演古装剧他的压力可以说非常大的,因为之前他主演的电视剧大多都是现代剧,古装剧可以说基本没有,这也是他第一次挑战古装剧,然而首次挑战古装剧搭档的就是被称为一条过的孙俪!

  一时间让方中信的压力倍感大,方中信也坦言,在一开始要知道跟孙俪演戏的时候他本人非常的害怕,都没有敢跟孙俪主动讲话,等到大家都熟的时候他才主动跟孙俪讲话,并且称孙俪为俪姐,一时间让很多朋友咋舌。方中信可是要比孙俪大了将近20岁的,然而方中信也解释说,这是因为孙俪演戏好辈分高,所以他才称她为姐姐的,这也是一种尊重而已,无关乎年龄的。

  一时间让大家对于他的解释非常满意。然而方中信也坦言,在拍摄的时候他普通话发音非常的不标准,虽然这是后期配音的,但为了能让孙俪找到感觉,他尽可能的说普通话,但普通话的发音依然是差强人意,谈到生活,方中信也表示自己喜欢骑摩托车买菜,他也坦言自己在生活中并不是一个浪漫的人,然而在很多粉丝心中坚信,方中信确实是一个非常靠谱的好男人。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 方中信出演古装剧压力山大 喊孙俪为姐姐