今曰消息:

李东学为家乡正名 坚决的反对地域妖魔化

2015-12-22 13:24:28   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   李东学为家乡正名 坚决的反对地域妖魔化

李东学为家乡正名 坚决的反对地域妖魔化

  娱乐广播网讯 在当今社会地域妖魔化的现象可以说非常的严重,很多人提起来河南,都给予了一百个鄙视,因为在很多人的眼中河南人就是骗子,仅有的信用都没有!然而这样的想法完全是错误的,因为大家都是中国人,每个地方都有自己的黑点,当然不只是河南人被大家称为骗子,就连别的地区的人也有不同程度上的黑点。这一次白岩松就首先为河南人进行了证明,之后李东学也在微博上公开发声,表示家乡并不是像大家说的那样都是骗子,李东学也是一个河南人。

  对家乡也有一份非常浓厚的感情,他也明确了自己的观点,河南是一个大省,虽然在别的方面有点落后,但肯定是要给时间发展的,毕竟河南省的人口是全国的1/10,想要一下子提高是有点不可能的,但是虽然别的方面有点落后,但是肯定是有好人也有坏人。这次李东学主动站出来为家乡正名,也让很多朋友都为他点赞,也让众多的河南人感到欣喜,其实河南籍的名人不止李东学一个。

  有很多位名人都是河南籍的,但是却只有李东学一个人站出来为家乡正名,由此可见,他的态度可以说非常的坚定,也是非常热爱家乡的。他也表示,坚决反对低于妖魔化,毕竟不管是哪里都有好的一面也都有坏的一面,我们并不应该地域妖魔化,这也是对一个民族的不尊重,更是对一个国家一个地区的不尊重,值得大家重视。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 李东学为家乡正名 坚决的反对地域妖魔化