今曰消息:

白百何小腿受伤缠纱布 两位男神纷纷签名

2015-12-23 12:23:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   白百何小腿受伤缠纱布 两位男神纷纷签名

白百何小腿受伤缠纱布

  娱乐广播网讯 明星们拍电影电视剧受伤也是一件非常平常的事情。这一次白百何就中枪了,小腿也因为拍戏的缘故受伤了,也缠着白色的纱布,但白百合表情看起来非常的轻松,完全没有因为受伤而变得情绪低落。从拍摄的照片来看,白百合的状态还是非常好的,并没有过多的抱怨,反而态度十分的轻松,一时间让很多粉丝直言,女神真是太勇敢了,受伤也没有更多的负面情绪,真的是业界的楷模。

  白百合的口碑一直以来都非常好,也是一个非常认真非常用功的女艺人,她拍摄的电影质量都是非常可靠的。然而白百合虽然小腿受伤了,但是两大男神也纷纷在一旁给他安慰,李晨跟黄晓明也在白百合的身边,他们纷纷在白百合的小腿上签下了自己的名字,一时间被很多网友称赞,受伤了还能被两大男神这样认真的对待,一时间让很多朋友都想受伤想要签名。这也看出了他们良好的友谊。

白百何小腿受伤缠纱布

  据悉,白百合这一次拍的电影也是非常耐看的,很多粉丝们都非常的期待这部电影的推出,相信也肯定如同白百合之前拍的影片一样,非常的具有可看性,而且具有不错的深度。白百合的颜值高,长相漂亮,演技又非常的好,最重要的是也非常的会选择剧本,相信这一次她的演出一定能够带给大家非常大的冲击。毕竟白百合演的电影在业界的口碑一直以来都非常不错。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 白百何小腿受伤缠纱布 两位男神纷纷签名