今曰消息:

徐若瑄带着儿子探访亲人 姐姐也是大美人

2015-12-23 12:25:26   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   徐若瑄带着儿子探访亲人 姐姐也是大美人

徐若瑄带着儿子探访亲人 姐姐也是大美人

  娱乐广播网讯 徐若瑄生儿子以后也经常出现在大家的视线中,在微博里跟大家一起互动,也让大家非常的感慨,徐若瑄真的是一个大美女。徐若瑄的宝宝长得也非常的帅气,这一次徐若瑄也带着自己的儿子一起探访了亲人,也让大家见识到了徐若瑄的姐姐,真的也是一个非常漂亮的大美人儿,果然基因是十分强大的东西,怪不得徐若瑄长得这么漂亮,原来姐姐长得也这么好看。从晒出的照片上来看,徐若瑄身材恢复的非常的完美,虽然刚刚生产不久,但她恢复身材的速度可是非常快的。

  也让大家觉得非常的惊讶。早在之前徐若瑄的身材就非常的好,这一次刚生完儿子不久身材也恢复的非常完美,让大家觉得非常的神奇。然而,徐若瑄的皮肤状态也是非常不错的,虽然年纪已经不小了,而她的皮肤状态还是很好,跟20多岁的少女一样,也让大家觉得最不可思议,这也跟她保养的功夫有着非常大的联系。如果关注了徐若瑄的微博我们也可以看到。

  她在保养上面可以说下了非常大的功夫,一时间也让很多朋友看到了不一样。也让太多朋友看到了保养的重要性,你要是经常保养皮肤哪里能够不好呢?徐若瑄这一次带着儿子探访亲人,也让大家首次见到了她的姐姐,并且给予了非常多的祝福,姐姐也是大美人儿,怪不得姐妹两个都这么受欢迎的,不过徐若瑄的姐姐也是非常有气质的,在照片里也跟小宝宝互动着。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 徐若瑄带着儿子探访亲人 姐姐也是大美人