今曰消息:

邓超不改搞笑作风 直言不讳被孙俪潜规则

2015-12-24 14:17:24   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   邓超不改搞笑作风 直言不讳被孙俪潜规则

邓超不改搞笑作风 直言不讳被孙俪潜规则

  娱乐广播网讯 如果说到潜规则,很多朋友都知道,在娱乐圈里面也有着非常多的潜规则,很多演员都被潜规则过,这次邓超在录节目的时候别公开表示自己已经被孙俪潜规则多年了,他不敢指导她演戏,就算是自己执导的电影,他也不敢对孙俪进行更多的指导,此话一出后让很多朋友对于邓超的话都感到高兴,居然邓超敢说这样的话。有很多网友纷纷表示,说出这样的话之后邓超还敢回家吗?

  难道回家不怕跪搓板吗?一时间邓超彻底被玩坏,这也不是邓超第一次这样说孙俪了,然而孙俪一直以来都宽宏大量,对邓超容忍到极致,这一次邓超居然说被孙俪潜规则多年,不知道回家之后还要受到怎么样的惩罚,很多网友都纷纷为邓超表示担心。多年以前,邓超也是一个非常不错的演员,他演的电视剧也被很多朋友所喜欢,然而多年时间过去了,邓超的人气依然居高不下反而比多年前更加的火爆。

  这也跟他自身的付出有着不可脱卸的关系,很多朋友对于他执导的电影都给予了非常高的赞赏。早在之前,邓超就自己当了导演拍成了电影,评价也是非常不错的,并且他自己也在里面主演一个角色。这是从演员到导演的一个华丽转身,这次邓超在执导的新电影中孙俪也在里面参演角色,邓超也直言不讳,说自己被孙俪潜规则多年,这也让太多网友担心邓超怎么回家。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓超不改搞笑作风 直言不讳被孙俪潜规则