今曰消息:

张艺兴假扮一棵圣诞树 萌化广大少女的心

2015-12-25 16:42:36   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   张艺兴假扮一棵圣诞树 萌化广大少女的心

张艺兴假扮一棵圣诞树 萌化广大少女的心

  娱乐广播网讯 转眼之间圣诞节已经来临,很多明星都纷纷在微博晒出照片进行互动,有些明星也主动戴上圣诞帽,祝福广大的网友圣诞节快乐,张艺兴却剑走偏锋,居然扮起了圣诞树,一时间让很多朋友直呼可爱,从张艺兴微博上晒出的照片上我们可以看到,张艺兴身穿绿色的衣服,头戴帽子,而且帽子的上面还有一些红红的小果子,让他整个人看起来相当的像一棵圣诞树,特别是颜色。

  张艺兴晒出照片之后都得到了很多粉丝的呼唤,这样的照片相当好看的,特别是张艺兴超高的颜值,看起来特别的萌简直萌化的广大少女的心,这样超高的颜值在穿上可爱的圣诞衣服,简直是颜值逆天,让很多朋友都爱上了这样的张艺兴,看起来特别的呆萌可爱。张艺兴也是韩国男团的中国艺人,在中国有着非常高的人气,特别是之前他主演的电影也大获全胜,票房非常的高。

  评价也是相当不错的。在中国也有自己的工作室,也是他的韩国经纪公司给他开设的,在中国已经开展自己的演艺事业,由此可见,公司对于张艺兴可是特别用心的,这让很多粉丝表示欣慰。张艺兴这一次将自己扮成一棵圣诞树也让广大朋友看到了他可爱的一面,这也跟他以往的风格有所差矣,简直是特别的呆萌。也有很多粉丝留言,这样的张艺兴看起来就是一棵圣诞树。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张艺兴假扮一棵圣诞树 萌化广大少女的心