今曰消息:

吴亦凡喜欢演喜剧 冯小刚说颜值太高不能演

2015-12-26 21:19:21   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   吴亦凡喜欢演喜剧 冯小刚说颜值太高不能演

201512260849230ff80.jpg

  娱乐广播网讯 有的时候颜值太高也是一种错误,相信在凡凡身上已经充分体现了,最近《老炮儿》剧组在录制节目之时,吴亦凡也在现场表示,自己挺喜欢尝试演喜剧的啊,冯小刚在一边也直接说颜值太高的不能演!不过想想说的也是,颜值太高演喜剧总会给大家带来一种违和感,颜值太高的人确实不太适合演喜剧,这也是一句实话,然而吴亦凡演喜剧的梦想很有可能就此破灭。因为颜值太高的关系演喜剧肯定会给大家带来一种非常违和的感觉!

  不过相信吴亦凡真的演喜剧,也一定会给大家带来一定的惊喜跟期待。但也不知他这个愿望什么时候才能实现!吴亦凡回国不到3年的时间,但是他主演的电影可是非常多的,也给大家带来一种非常惊喜的感觉,很多人之前一直质疑他的演技,但自从他演的多个电影之后,也带给大家很大的惊喜,让大家眼前一亮。对他的演技备受认可。

  好多人之前都觉得吴亦凡是一个偶像派,演戏肯定不怎么好,但如果这样觉得那可就错了,吴亦凡不仅仅一个偶像派,而且演技方面也绝对是一个实力派的。他的演技非常的好。在处女作电影里面就有着非常出色的演出,一时间让观众们跌破眼镜,完全没有意想到吴亦凡的演技居然这样的好,而且也喜欢多个方面同时尝试,喜欢不同题材的电影。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴亦凡喜欢演喜剧 冯小刚说颜值太高不能演