今曰消息:

柯震东微博晒出帅照片 粉丝狂喷像素差距

2015-12-27 23:44:06   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   柯震东微博晒出帅照片 粉丝狂喷像素差距

柯震东微博晒出帅照片 粉丝狂喷像素差距

  娱乐广播网讯 柯震东最近也在微博上晒出了自己的自拍照,从柯震东晒出的自拍照来看,很多朋友说的也确实正确,像素实在是太差了,有很多网友心里不平衡,特别是柯震东的粉丝,他们都想要一睹偶像的俊脸,偶像却把照片拍得这么渣,肯定有粉丝们纷纷不高兴,很多粉丝都表示,柯震东居然将照片像素弄的这么差,难道手机的像素连30万都没有吗?想必这也是柯震东跟大家开的玩笑,手机的像素肯定是有30万的,这一次在微博上晒出照片也让大家看到了他帅气的脸。

  虽然像素看起来是有点不怎么好,但是柯震东的轮廓还是非常帅的,我们也可以一眼辨认的出来,确实是柯震东本人。他的头发颜色染得也非常的不错,估计是有新的电影要推出了吧,很多朋友都纷纷的表示,非常期待柯震东接下来演戏,虽然柯震东之前做了一些不怎么好的事情,然而很多粉丝对于他都非常的体谅,毕竟做艺人的压力可是非常大的,很多人只看到艺人光鲜的一面。

  就没有看到他们压力大的一面,虽然很多粉丝们都原谅了他,但是也有很多观众不能接受。这一次柯震东在晒出了自己的照片之后,也让很多粉丝们纷纷追捧,纷纷在下面进行留言,不过粉丝们感到不平衡的是,像素实在是太差了,如果下次能拍得好一点才好,这样也能够让大家看的更加清楚,不过这一次晒出照片引发很多粉丝的追捧。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 柯震东微博晒出帅照片 粉丝狂喷像素差距