今曰消息:

周杰微博对琼瑶进行力挺 曾经喊琼瑶为阿姨

2015-12-28 12:00:22   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   周杰微博对琼瑶进行力挺 曾经喊琼瑶为阿姨

周杰微博对琼瑶进行力挺 曾经喊琼瑶为阿姨

  娱乐广播网讯 最近琼瑶跟于正打官司的事情已经落下了帷幕,也背判于正还有其他的被告人共同赔偿金钱,然而赔偿金钱事小,关键是要《宫锁连城》下架,不在网络上进行推广跟播出。琼瑶谈及自己的辛酸之路,也是非常的坎坷,特别是他进行维权的时候,也受到了很多方面的阻力,最重要的是还因为这件事情停工了将近一年没有做别的事情。可能在90后的眼中琼瑶是阿姨,或者在00后的眼中琼瑶奶奶,但是琼瑶写的书可真的是影响了一代又一代的人。

  他的作品非常的厉害,特别是那种感觉也是让大家最为感到震惊的。作为之前跟琼瑶合作的男艺人,周杰也在微博上对琼瑶剧情的力挺,他也表示,可能现在琼瑶对他的印象并没有之前深刻,但他也为琼瑶作出了辩解,他也认为维权这是一个非常辛苦的道路,并且周杰也爆料出,自己刚进剧组的时候真的是年少轻狂,不懂的人情世故,居然喊了琼瑶阿姨,之后他才认识到自己这样的还话相当不妥,因为别人喊的都是琼瑶姐,这让他进行了纠正。

  周杰也是因为琼瑶的电视剧火的一塌糊涂,就是在现在周杰进行复出拍戏的时候收获的人气也是不容小觑的,这几年主演的角色非常重要,而且可圈可点,这也跟他自己的努力有着不可割舍的关系。这次周杰也在微博上对琼瑶进行了力挺,一时间让很多朋友对他纷纷点赞,这样的精神跟勇气真的很可嘉。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 周杰微博对琼瑶进行力挺 曾经喊琼瑶为阿姨