今曰消息:

邓超晒出孙俪鞋印 这是演员不听话的下场

2015-12-28 22:10:44   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   邓超晒出孙俪鞋印 这是演员不听话的下场

邓超晒出孙俪鞋印

  娱乐广播网讯 邓超爱搞怪的风格我们大家都是知道的,往往他发一条微博都能逗乐一大群的观众!这到底是为什么呢?这是因为邓超身上带着一股搞笑的魔力,他如果不去演喜剧真的是太可惜了,然而邓超最近也有意思往喜剧方面发展,在综艺节目上做客之时,我们也可以看的到他搞笑的风格。邓超的搞笑具体现在骨子里面的,并不是伪装出来的!然而,邓超最近也在微博上晒出了孙俪脸上的鞋印照,他也用手指着孙俪脸上的鞋印。

  孙俪则是表情十分的呆滞,看起来很无助的样子,邓超还在微博上进行配文说,这是女演员在片场不听话的下场!也让很多朋友感到震惊,难道女演员们不听话就要用鞋子打脸么?这是不是有点太恐怖了,这样的做法也太粗暴。不过也有很多网友纷纷发表评论,评论也相当精彩,他们也表示,邓超真是不想回家的节奏,或者是想要跪搓板的节奏!3天不打就又开始嚣张了,邓超也不是一次两次在微博上开始嚣张。

  拿孙俪进行搞怪也是有很多次了,每一次好像都没有遭受到十分严厉的惩罚,这一次也不得而知,但邓超如此的逗逼也让很多观众们觉得惊喜,想不到邓超如此的搞怪,还敢晒老婆的鞋印照,难道女演员在他的剧组里面不听话,都是这样的待遇么?也让很多观众朋友们表示震惊。不过,也让大家看到了邓超搞笑的风格,可真的是一如既往,多年来始终如一日。滚动新闻

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓超晒出孙俪鞋印 这是演员不听话的下场