今曰消息:

贾静雯女儿跟徐若瑄儿子合影 两大萌娃颜值高

2015-12-29 11:28:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 贾静雯女儿跟徐若瑄儿子合影 两大萌娃颜值高

贾静雯女儿跟徐若瑄儿子合影 两大萌娃颜值高

  娱乐广播网讯 贾静雯的女儿照片公布之后就有很多朋友表示惊叹,这眼睛简直是太大了,完全大得不成比例,不过贾静雯的女儿长得可是非常漂亮的,完全继承了妈妈的好基因,长相非常的漂亮,虽然现在他还小,但我们也完全可以看得出来,虽然他小但是无损她的美丽。早在之前高圆圆抱着贾静雯的女儿出镜的时候,大家也看得出来,小小的萌娃跟干妈高圆圆在一起也完全不逊色,高圆圆的眼睛可就非常大的。

  然而贾静雯女儿的眼睛也非常大,完全没有输给高圆圆。虽然他现在小,如果长大的话估计还要更胜高圆圆一筹。然而这一次贾静雯的女儿跟徐若瑄的儿子也聚在了一起,两个人也一起进行了合影,贾静雯的女儿还拉着徐若瑄儿子的手,两大萌娃颜值都是非常高的,这完全要取决于他们的妈咪颜值都是超高的大美女。她们生出的宝宝又怎么可能会变得丑陋,徐若瑄的儿子长得也是非常的帅气。

  虽然小小年纪,但已经可以看得出来长大以后绝对是一个大帅哥。毕竟徐若瑄的长相在娱乐圈里面也是非常有名气的,在圈子里面也有着自己众多的粉丝,这一次两大萌娃一起出镜确实吸引了很多朋友的注意力,照片曝光之后很多朋友第一时间都进行了下载或者转发,两个孩子的颜值真的是太高了!完全不会输给他们的妈咪,真是应了那句话青出于蓝而胜于蓝,长的都是非常的好看。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 贾静雯女儿跟徐若瑄儿子合影 两大萌娃颜值高