今曰消息:

胡杏儿大婚引关注 半个娱乐圈的人都出动了

2015-12-29 11:30:16   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 胡杏儿大婚引关注 半个娱乐圈的人都出动了

胡杏儿大婚引关注

  娱乐广播网讯 胡杏儿最近大婚的消息可以说十分的引人注目。早在之前胡杏儿就在微博中晒出了自己的喜帖,胡杏儿的喜帖可是非常好看的,特别是上面的几个字,也是祝李杏福。上面的李也是她未婚夫的姓氏,杏也是胡杏儿名字中的其中一个了。早在之前就有很多明星在微博上对胡杏儿就进行祝福。有很多人都收到了胡杏儿的请帖,这一次要大婚自然是让大家都十分的关注,不仅是胡杏儿本人非常的兴奋,就连胡杏儿的粉丝们都非常的开心。看到自己的偶像终于要结婚了,粉丝们的心情也是非常愉快的。

  但也有很多粉丝都表现的相当不舍得,因为女神嫁人了就是别人的人了。胡杏儿也在微博上晒出自己化妆的照片,从她之前晒出的照片来看,化的妆非常的精致,而且她也晒出了自己的婚纱照,婚纱可是非常漂亮的下摆如同一个美人鱼一样,还有长长的白纱,看起来非常的纯洁,就如同在水里面自由翱翔的美人鱼一样。这样的礼服非常漂亮,再由胡杏儿穿着那简直是美轮美奂。

  漂亮的人在穿上漂亮的衣服,那种画面简直是没谁了,确实非常引人瞩目。胡杏儿这一次大婚差不多半个娱乐圈的人都出动了,有的在微博上送去的祝福,也有的被邀请到现场去参加,他们的婚礼相当的轰动。虽然有很多粉丝们不能亲自去她的婚礼现场,但通过微博也为胡杏儿和她的未婚夫送去了非常美好的祝福。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 胡杏儿大婚引关注 半个娱乐圈的人都出动了