今曰消息:

中韩导演一起探讨电影 影评人周黎明质疑邓超

2015-12-29 11:37:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 中韩导演一起探讨电影 影评人周黎明质疑邓超

LBKkW7KoKBF.jpg

  娱乐广播网讯 最近邓超的出镜率可以说非常的高,几乎是天天抢占头条,因为最近邓超的电影《恶棍天使》已经上映了,这部电影的黑粉可是非常多的,就连邓超本人也已经按耐不住说自己的电影非常好看,也在微博上疯狂地刷存在感,然而这并没有得到大家的好感!这次中韩众多的导演也一起在电影资料馆举行了会面,他们也在一起积极地探讨电影未来事业的发展。著名的影评人周黎明也在其中,周黎明可以说是非常知名的影评人了。

  他的评论非常的犀利非常的真实,虏获了一大批粉丝们的芳心。他说的话可以说非常的真实,早在之前,周黎明就说郭敬明执导的电影并不好看,只是因为粉丝多而已!很多粉丝对于他说出这样的话都相当的不理解,还有人对他进行炮轰,也有很多粉丝表示,周黎明说的话确实不错,《小时代》之所以会火爆全部都是因为粉丝多而已,不是因为别的。而这一次周黎明也公开表示。

  他非常不理解邓超为什么要这样的作践自己!他也承认,邓超是一个非常优秀的演员,不应该跟一个刚出道的新人一样这么急于求成,这也是他最不能理解邓超的地方。往往好的电影都是需要大家评定的,如果一两个或者几百个水军都是成不了气候的,然而如果成千上万个水军那也是不可能的,最有可能的就是自己的电影本身就不好,周黎明也发表出来属于自己的看法。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 中韩导演一起探讨电影 影评人周黎明质疑邓超