今曰消息:

陈道明也有辛酸经历 自曝跑龙套长达七年

2015-12-29 11:39:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 陈道明也有辛酸经历 自曝跑龙套长达七年

陈道明也有辛酸经历 自曝跑龙套长达七年

  娱乐广播网讯 提起来陈道明,大家肯定都是耳熟能详的,但很多朋友都认为陈道明是一个功成名就的演员,非常的有名气,而且最重要的是他的演技非常的厉害,简直就到了神一般的境地。陈道明作为一个艺术家,很多朋友对它都表达出了自己的尊重,他也确实是一个非常有文化底蕴,非常有内涵的明星。早在之前他就发表了对明星吸毒的看法,也收获了很多的掌声,很多朋友对于他的说法都相当的认可,谁都有压力,做明星要比一般人赚钱更多,有压力自然是正常的。

  无非也是在名利场上的那些事儿。陈道明这一次录制真人秀节目《传承者》也在里面爆料出一些自己的人生感慨,很多粉丝在听了之后都表现的相当震撼。陈道明也有一段属于自己的辛酸经历,其实陈道明并不跟一些明星一样,在一夜之间就爆红了,陈道明并没有爆红,他也是慢慢地进行沉淀,让自己的阅历变得更加丰富,往往想要红的越久就要沉淀的越久!就如同美酒一般。

  想要让别人对你赞赏有加,就必须要沉寂多年,进行酝酿发酵之后才能最终成为一壶佳酿,然而陈道明也真的做到了。他也爆料出自己曾经跑龙套长达7年,并且还是没有一句台词的龙套,这样的龙套生涯换做谁相信都是非常难以接受的,然而陈道明却没有任何的抱怨,将自己的龙套生涯进行到了极致,最后他也收获了名利跟地位大获全胜,这一切绝非偶然跟意外。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈道明也有辛酸经历 自曝跑龙套长达七年