今曰消息:

章子怡汪峰爱女出世 诸位明星送去了祝福

2015-12-29 11:46:18   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

 章子怡汪峰爱女出世 诸位明星送去了祝福

章子怡汪峰爱女出世 诸位明星送去了祝福

  娱乐广播网讯 最近章子怡跟汪峰的爱女也出生,很多明星都在第一时间在微博上送去了祝福,然而最让大家感到惊讶的是汪峰的前妻也在微博上第一时间送去了祝福,不过也让大家闻到了一股酸味儿。女儿已经出世看来,章子怡已经先一步完成了自己的人生大事,这让很多朋友感到欣喜,章子怡跟汪峰相恋已经多年,这一次生下爱女也意味着两人终于修成正果,有了自己的女儿。女儿已经出生,虽然正面照没有曝光,很多网友都非常的期待他们女儿的正面照能够早一点曝光。

  章子怡的女儿长相肯定是非常漂亮的。因为章子怡可是一个非常标准的大美人儿,她生出来的女儿肯定不会差,汪峰也是一个非常粗旷男人,外表长得也并不差,他们两个人结合而生出来的孩子肯定长得也会非常漂亮。很多明星都在微博上对章子怡进行了祝福!这一次能够完成人生的大事,也确实是一件非常不错的事情,相信在未来,她的以后也会更加光明。

  然而这一次女儿出生了,章子怡以后肯定会将自己更多的精力放在女儿身上,很多网友都相当期待她的正面照,但也不知道章子怡跟汪峰什么时候会发布女儿的正面照,不过应该会很快,女儿长大一点的时候他们自然会放正面照给大家。这一次章子怡生女的事情可以说震荡了整个娱乐圈,差不多半个娱乐圈的人都来为她送祝福,祝福章子怡跟汪峰喜得爱女。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 章子怡汪峰爱女出世 诸位明星送去了祝福