今曰消息:

邓超微博怒刷电影好评 疯狂掉粉十万惹争议

2015-12-29 11:48:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 邓超微博怒刷电影好评 疯狂掉粉十万惹争议

邓超微博怒刷电影好评 疯狂掉粉十万惹争议

  娱乐广播网讯 邓超拍摄的电影最近也上映虽然上映的票房非常的不错。然而早在之前,就有人爆料出这部电影非常的好看,而且里面不仅有邓超还有孙俪,孙俪的加盟无疑是这部电影非常大的一个看点,因为孙俪的人气可是非常不错的。对于孙俪的演技大家都相当的肯定,但是很多朋友对这部电影非常的期待,也许就是这一种期待吧,才让大家觉得这部电影有看点。也正应了那句话,期待的越多失望也就越大。

  很有可能大家一开始是怀着非常美好的心情去看这部电影的,然而这部喜剧也给大家带来了很大的冲击。很多朋友都发微博表示这部电影太难看了,这也让导演邓超非常的愤怒!要知道,这部电影可是他花费了很多心思拍成的,如果自家的孩子被人说长得丑,相信谁都会非常不高兴的,邓超也是这样。可能是没有办法容忍别人不尊重他的劳动成果吧,毕竟这部电影他确实花费了很多心思,所以也会非常的在乎,被大家说这样不好看他本人也是非常不高兴。

  于是邓超也在微博上开始刷电影的好评,但凡是有人在微博上说好看的,邓超都会转发一下并且对他们表示感谢。一时间这样的做法让很多粉丝们表示反感,粉丝数也掉了差不多将近十万,很多人都看不惯这样的做法,对于这部电影的好坏,我们大家可以自行评定。不过总而言之,这部电影他们确实花费了很多的心思,我们还是要尊重的。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓超微博怒刷电影好评 疯狂掉粉十万惹争议