今曰消息:

tfboys芒果跨年惹关注 新鲜的演出让人猜测

2015-12-30 11:33:07   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 tfboys芒果跨年惹关注 新鲜的演出让人猜测

tfboys芒果跨年惹关注 新鲜的演出让人猜测

  娱乐广播网讯 转眼之间新的一年就要到来,在新的一年到来时候,很多电视台都在加紧举行跨年晚会。转眼之间跨年演唱会还有不到三天的时间,在这三天的时间里,很多电视台的晚会都已经就位,包括所有的演艺人员都已经准备妥当,就等着给大家带来非常精彩的演出。然而,小鲜肉们也是大家争相抢夺的群体,Exo到底去哪里也引发了很大的轰动。早在之前芒果台就是先公布了演出的嘉宾。

  Exo将要在湖南卫视的跨年晚会上进行表演的消息传出后,引发了很多粉丝的关注,很多粉丝都进行抢票活动,只是为了一睹偶像英姿飒爽。湖南台一直以来都领衔了各家跨年晚会,很多网友们非常爱看。湖南卫视的跨年晚会用是非常盛大的,湖南卫视都会邀请一大批的偶像明星,实力明星,都是大家非常喜欢的,这次也是毫不例外。不仅是Exo会出现在跨年晚会中,就连吴亦凡等人也会出现在跨年晚会当中。节目组爆料出Exo搭档得是非常厉害的一个人。

  他们将进行演出。这也让很多粉丝们进行猜测,到底搭档的会是谁呢?虽然消息还没有真的确定,但这也阻挡不住很多粉丝猜测的心理。但是导演没有公布要跟Exo搭档的人是谁,他们也只是说绝对会让大家眼前一亮!相信到那个时候大家肯定会觉得非常新鲜的刺激。Exo的表演一直以来都非常的刺激火爆,这一次在达到一个非常厉害的人物,肯定让演出更加的成功。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » tfboys芒果跨年惹关注 新鲜的演出让人猜测