今曰消息:

鹿晗表示将为今年浙江卫视跨年演唱会带来更多惊喜

2016-01-01 09:59:12   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   鹿晗表示将为今年浙江卫视跨年演唱会带来更多惊喜

鹿晗

  娱乐广播网讯 鹿晗自从加入《奔跑吧兄弟》以后为这些节目增加了更多看点,也增加了很多火花。并且今年的浙江卫视跨年演唱会上鹿晗也表示会为大家带来惊喜的节目,希望大家能到场观看。

  虽然鹿晗一直被大家评为小鲜肉,然而他表示自己并不太介意,能够被称为傻狍子也很开心;重要是自己没有向包袱、心理压力比较少。能够参加跨年晚会自己感觉特别幸运;自己热爱足球和游戏,在今年的跨年晚会上会给大家带来一些惊喜。

  鹿晗在接受采访时表示跨年的舞会上个人首先会唱几首非常经典的歌曲,而且会跟跑男的兄弟姐们一起登上舞台为大家献上神秘节目;跑男天团都会到场支持,并且自己非常喜欢踢足球。平时会出去和朋友一起踢足球,在晚会上如果有粉丝比较喜欢踢足球大家可能有机会进行一下切磋。最为火爆的是鹿晗爆料今年会献给粉丝一封情书,在演唱会上他会深情演唱这首歌曲,相信会为大家带来一些激情。不过并没有爆料神秘节目的具体内容,众多粉丝们表示非常期待。

  鹿晗对于过去的一年表示:自己很忙碌疲惫,但也很充实,每一个节目自己演都从中学习到很多。得到了前辈们的照顾和提携,在拍摄了盗墓笔记过程中自己每一天都是吊威亚感觉很辛苦,但是很安心,希望一六年自己的生活仍然如此,获得新的进步。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 鹿晗表示将为今年浙江卫视跨年演唱会带来更多惊喜