今曰消息:

赵丽颖凭借优秀作品初被评为人气小花旦

2016-01-01 16:20:11   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

    幼年赵丽颖凭借优秀作品初被评为人气小花旦

赵丽颖

  娱乐广播网讯 在2015年赵丽颖的很多作品都获得了不错的成绩,她的人气更是再次疯涨。被网友评为15年的人气小花旦,然而娱乐圈每年的竞争都非常激烈;过去的一年中赵丽颖、杨幂都非常受关注;今天就来盘点一下赵丽颖的作品。

  在15年她出演了电影《一路惊喜》,在其中杰出的表演获得了观众的认可,并且拿到了不错的票房。然而最为出色的是他在电视剧《花千骨》中的表演,可以说赚足了粉丝的眼泪同时也让他的粉丝数量快速增长,成为今年热播的电视剧。在随后的电视剧《大汉情缘之云中歌》中她的清纯再次迷倒了观众;这是她事业上非常成功的一年,相信以后她会越走越顺,会有更多精彩的作品展现给大家。她表示在一六年会出演一些电影,比如《女汉子完美恋人》《我们的十年》《极限挑战》大电影等;也表示自己会更加努力为观众呈现更精彩的作品。

  赵丽颖也表示自己被网友称为小花旦感觉压力挺大的;虽然自己的作品之前受到网友的关注,然而自己的演技上还有欠缺仍然需要努力。自己的作品《花千骨》能够受到网友的喜爱,感觉自己特别幸运;并且自己会在以后的作品中挑战新的角色,为大家展现不一样的赵丽颖。

  网友认为赵丽颖被评为一五年的人气小花旦的一点也不过分。之前有些粉丝认为赵丽颖演技不好,然而《花千骨》这部作品就证明了赵丽颖的实力,相信她之后的作品都会获得不错的成绩。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 赵丽颖凭借优秀作品初被评为人气小花旦